Bumi Gora

Perayaan Imlek, Ini Harapan Gubernur NTB

cybertokoh.com – Selalu menjunjung tinggi persatuan dan kebersamaan, maka akan menjadikan Nusa Tenggara Barat selalu aman dan nyaman. Demikian ungkap Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah dengan didampingi istri Hj. Niken Saptarini Widyawati, dalam kemeriahan perayaan tahun baru imlek di Gedung Hakka Lombok, Mataram.

Ia mengingatkan dengan persatuan dan kebersamaan tersebut, Nusa Tenggara Barat akan aman, nyaman penuh kekeluargaan dan hangat untuk kita semua. Pada perayaan Imlek tahun ini harapannya dapat memberikan suatu energi baru untuk lebih baik lagi di masa yang akan datang.

Ketua Perkumpulan Sosial Bhakti Mulia (PSBM) Mataram, S. Widjanarko alias Wang Ping Sen, dalam kesempatan yang sama menyampaikan Imlek yang juga berarti pergantian musim dari musim dingin ke musim semi dan identik dengan angpau yang dibagikan.

“Semoga di tahun 2020 ini atau tahun 2571 yang merupakan merupakan perlambang tahun shio tikus logam kita semakin keras seperti logam atau giat berusaha kreatif dalam mengelola usaha dan diberikan keberuntungan dan kejayaan serta dijauhkan dari segala malapetaka,” katanya dalam perayaan Imlek yang juga dihadiri oleh, Kapolda NTB, Danrem NTB, Danlanal, Danlanud, Walikota Mataram, Bupati Lombok Barat, Ketua MUI NTB, Ketua FKUB NTB, dan Ketua FPK NTB. (Naniek I. Taufan)

To Top